1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamales pie

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Preaquecer o forno a 180 C por 10-15 min. 2) Refogar a cebola e alho e depois acrescentar a carne. Mexer. Dourar.
  2. 2.
    3) Misturar os tomates, o molho de tomate, azeitonas, sal, louro, pimenta, pimentão, sal, cebolinha picada (e outros condimentos, a gosto) e cozinhar por 20 min (mexendo às vezes para não grudar na panela). Deixar secar bem.
  3. 3.
    4) Despejar a carne refogada em uma forma refratária média, untada com óleo.
  4. 4.
    À parte, fazer a cobertura:
  5. 5.
    5) Levar ao fogo médio o leite, a farinha de milho, a manteiga e sal a gosto. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 min).
  6. 6.
    6) Retirar do fogo, adicionar os ovos ligeiramente batidos e misturara bem.
  7. 7.
    7) Despejar sobre a carne, espalhando bem.
  8. 8.
    8) Cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno médio (200 - 210 C) por 30 - 45 miin ou até o queijo estar bem gratinado.
  9. 9.
    Servir quente (ou fria) com arroz branco e acompanhamento de salada de folhas verdes.

Adaptação de uma receita mexicana tradicional.

Por: Ana Isabel
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pierogi de Batatas

Pierogi de Batatas

Por Abençoada Jesus

Whoopie de Cenoura

Whoopie de Cenoura

Por Juciane Viana

Lanchão de sábado

Lanchão de sábado

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoAzeitonaCosta ricaFarinha de milhoGratinadosLouroMilho verdeMussarelaAzeitona sem caroçoPimentão vermelho

Tamales pie