Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Talharin com molho de cebola

Talharin com molho de cebola

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

342,29 kcal

Denise Ramos de Souza

Receita enviada por Denise Ramos de Souza

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho com creme de cebola

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Numa panela com manteiga, frite as cebolas picadas até dourar (de 20 a 25 minutos). Acrescente conhaque, vinho do Porto e flambe.

  • 2. OBS: o calor do fogo esquenta a panela e o álcool das bebidas pega fogo naturalmente.

  • 3. Adicione molho branco, creme de leite fresco, caldo de carne, mostarda e noz-moscada a gosto. Se necessário, adicione mais sal. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Sirva este molho com 500 g de talharin cozido ou massa de sua preferência.

Molho com creme de cebola

  • 1. Numa panela em fogo brando derreta margarina e acrescente farinha de trigo. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) bata vigorosamente por 3 minutos.

  • 2. Ainda batendo acrescente leite. Bata até obter consistência lisa. Aumente o fogo e deixe ferver por +/- 3 minutos (batendo sempre). Tempere com sal a gosto, diminua o fogo e cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 3. Junte pimenta branca, noz-moscada ralada a gosto e creme de leite. Desligue o fogo e bata por 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários