*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tagliollini ao gengibre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate pelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último. Acerte o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva. Finalize com parmesão.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

MassasAzeiteAzeitonaAzeitona pretaGengibrePimenta do reinoBrocolisParmesão

Tagliollini ao gengibre