Início

Receitas

Massas

Tagliatelle com Minialmôndegas

Tagliatelle com Minialmôndegas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

246,35 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e as minialmôndegas e misture delicadamente.

  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

  • 4. Por último, adicione o manjericão e o sal.

  • 5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal.

  • 8. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 9. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e distribua nos pratos.

  • 10. Regue com o molho preparado e sirva.

  • 11. Se preferir, sirva uma salada de folhas verdes de entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários