1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tagliatelle ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    derreta a manteiga e refogue a sálvia por 2 minutos.
  2. 2.
    coloque o creme de leite, o queijo, o conhaque e a pimenta verde,
  3. 3.
    corrija o sal e misture o tagliatelle cozido "al dente".
  4. 4.
    coloue numa travessa, salpique pimenta da jamaica moída e sirva

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Molhos para macarrão

tagliatelle ao molho de gorgonzola