1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

tagliatelle ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    derreta a manteiga e refogue a sálvia por 2 minutos.
  2. 2.
    coloque o creme de leite, o queijo, o conhaque e a pimenta verde,
  3. 3.
    corrija o sal e misture o tagliatelle cozido "al dente".
  4. 4.
    coloue numa travessa, salpique pimenta da jamaica moída e sirva

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasCreme de leiteConhaqueCreme de leite frescoGorgonzolaMolhos para macarrão

tagliatelle ao molho de gorgonzola