*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos mexicanos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho vermelho

Como Fazer

  1. 1.
    Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.
  2. 2.
    Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.
  3. 3.
    Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Comentários (0)

FrangoAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoCoentroComida mexicanaPimenta chiliReceitas com molho vermelhoPimenta jalapeñaPimentão vermelho

Tacos mexicanos