Início

Receitas

Lanches

Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

285,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/11/2007

Tortilhas

Guacamole

Chilli

Tortilhas

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • 2. Cubra com um pano

  • 3. Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • 6. Prense a massa.

  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

Guacamole

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos.

  • 2. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • 3. Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • 4. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • 5. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • 6. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture

Chilli

  • 1. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • 3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • 4. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  • 7. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários