*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taças geladas de chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.
  3. 3.
    Misture com as gemas e o açúcar e acrescente o chocolate derretido e logo em seguida misture o creme chantilly.
  4. 4.
    Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
  5. 5.
    Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateDocesCreme de leiteChocolateCreme de leite frescoChocolate em pó

Taças geladas de chocolate