Início

Receitas

Doces

Taça gelada de banana e chocolate

Taça gelada de banana e chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

338,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga.

  • 2. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem.

  • 3. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.

  • 4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.

  • 5. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.

  • 6. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários