Início

Receitas

Mousses e Pudins

Taça de Maracujá

Taça de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

280,93 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 25/05/2008

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo.

  • 2. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Passe para o copo do liqüidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos.

  • 5. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários