1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Chocolate com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá concentrado à outra.
  4. 4.
    Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá.
  5. 5.
    Leve a geladeira por +/- 4 hras.
  6. 6.
    Pode-se decorar com as sementes do maracujá.

Por: Pedro Risolia
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Taça de Chocolate com Maracujá