1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Chocolate com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o leite condensado e incorpore delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Divida ao meio e acrescente o chocolate em pó solúvel a uma parte e o suco de maracujá concentrado à outra.
  4. 4.
    Triture os biscoitos, e em taças individuais coloque uma camada de biscoitos, a mistura com chocolate, mais uma camada de biscoito e a mistura com maracujá.
  5. 5.
    Leve a geladeira por +/- 4 hras.
  6. 6.
    Pode-se decorar com as sementes do maracujá.

Por: Pedro Risolia
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesChocolateClara de ovoLeite condensadoClaras em neveReceitas com biscoitoMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Taça de Chocolate com Maracujá