Início

Receitas

Doces

Taça de Chocolate com Manga

Taça de Chocolate com Manga

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

444,26 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e, aos poucos, acrescente o leite fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a cobertura com o creme de leite em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e 30 segundos, em potência média, mexendo na metade do tempo.

  • 4. Acrescente o rum e junte ao creme de gemas, mexendo bem.

  • 5. Adicione então as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 6. Preencha o fundo das taças com um pouco de manga e cubra com o creme de chocolate.

  • 7. Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas para o creme ficar firme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários