1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tabule

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água por cerca de 4 horas. Em um recipiente coloque o pepino picado, o sal e o azeite. Mexa e reserve. Em outro recipiente coloque o trigo escorrido, pepino reservado, cebolinha, salsinha, tomate e sal. Mexa para se agregarem. Adicione a pimenta, temperos a gosto, hortelã picada, suco de limão e azeite.
  2. 2.
    Dica: Sirva com alface e molho de salada com iogurte natural.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Antonio Ibanez

Tabule

Tabule

Por Cris Silva

Comentários (0)

SaladasComida árabe

Tabule