1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tabule mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora
  2. 2.
    2. Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos
  3. 3.
    3. Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas
  4. 4.
    4. Picar a salsinha bem fininha
  5. 5.
    5. Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem
  6. 6.
    6.Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água
  7. 7.
    7. Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar
  8. 8.
    8. Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous.
  9. 9.
    9. Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.
Albadia - França

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Insalata de Riso Light

Insalata de Riso Light

Por Andrea Jaeger

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozSaladasCozinha internacionalGroselhaComida árabe

Tabule mediterrâneo