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Tabule Mediterrâneo

Tabule Mediterrâneo

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

236,46 kcal

Angela Gonçalves Teixeira

Receita enviada por Angela Gonçalves Teixeira

Em 26/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o couscous embeber-se de água 9700 ml), durante 1 hora.

  • 2. Enquanto o couscous está se encharcando, descascar os pepinos.

  • 3. Cortar os pepinos e os tomates em pequenas cunhas.

  • 4. Picar a salsinha bem fininha.

  • 5. Colocar as groselhas em uma pequena tigela de água e aquecer por um pequeno espaço de tempo no microondas, de forma a que elas inchem.

  • 6. Drenar e apertar o couscous até tirar toda a água.

  • 7. Colocar todos os ingredientes (exceto o vinagre e o azeite) numa tigela grande, e misturar.

  • 8. Adicionar o que parece ser uma enorme quantidade de vinagre. A maior parte dele será absorvida pelo couscous..

  • 9. Finalmente, um pouco antes de servir, adicionar o óleo e agitar novamente.

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