1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tabule Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Escolha o trigo e coloque-o em uma peneira bem fina para retirar a poeira. Em uma tigela, misture todas as ervas, o pepino, as especiarias, o azeite e o suco de limão. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Misture imediatamente este trigo com o conteúdo da tigela e tampe (isto permite que os grão do trigo inchem no molho de azeite). Junte sal e pimenta à gosto. Deixe a tigela, tampada, na geladeira de um dia para outro (no mínimo 8 h.). Na hora de servir, adicione os tomates picado e mais sal, se julgar necessário.

Por: Patricia
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Tabule de Quinua

Tabule de Quinua

Por Joseane Sa

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Tabule Tropical

Tabule Tropical

Por Rui Carlos

Tabule de Frango

Tabule de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

SaladasAzeiteAzedinhaAzeite de olivaCanelaCozinha internacionalPepinoPimenta da jamaicaSalsinhaTrigo para kibeSuco de limãoCanela em póComida árabePepino japonêsPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Tabule Mediterrâneo