Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tabule Mediterrâneo

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tabule Árabe

Tabule Árabe

THECLA OLIOSI

Tabule light

Tabule light

jerusa fagundes

Tabule

Tabule

CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Escolha o trigo e coloque-o em uma peneira bem fina para retirar a poeira. Em uma tigela, misture todas as ervas, o pepino, as especiarias, o azeite e o suco de limão. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Misture imediatamente este trigo com o conteúdo da tigela e tampe (isto permite que os grão do trigo inchem no molho de azeite). Junte sal e pimenta à gosto. Deixe a tigela, tampada, na geladeira de um dia para outro (no mínimo 8 h.). Na hora de servir, adicione os tomates picado e mais sal, se julgar necessário.
Patricia
por   Patricia

Tabule Mediterrâneo