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Tabule de Quinua

Tabule de Quinua

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

584,42 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 22/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a quinua em uma peneira e enxague bem sob água corrente.

  • 2. Transfira para uma panela com 1 copo de água fria.

  • 3. Ferva, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15-20 min, até a quinua ficar tenra e a água ser absorvida, Transfira para uma tigela e deixe esfriar.

  • 4. (Se sobrar água na panela, escorra antes).

  • 5. Enquanto isso, faça uma cruz nos tomates e coloque-os numa vasilha refratária com água fervente, cobrindo-os.

  • 6. Deixe 2-3 minutos.

  • 7. Tire a pele dos tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e pique-as em cubos.

  • 8. Adicione à tigela com quinua.

  • 9. Junte a salsa, a hortelã e a cebolinha.

  • 10. Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e tempere ligeiramente, depois regue sobre o tabule, mexendo bem.

  • 11. Sirva ou guarde em um recipiente.

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