1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tabule da Arábia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer.
  2. 2.
    Espremer bem com as mãos, até retirar toda a água.
  3. 3.
    Misturar aos outros ingredientes.
  4. 4.
    Temperar com suco de limão, sal e azeite.
  5. 5.
    Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Tabule de Quinua

Tabule de Quinua

Por Joseane Sa

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Tabule de Frango

Tabule de Frango

Por Abençoada Jesus

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasAzeiteCozinha internacionalSuco de limãoComida árabeReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Tabule da Arábia