Tábua caponata

diet

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Tempo de preparo

2h2

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

497,61 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a caponata: em uma panela grande, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, a erva-doce, o tomate, o orégano e o vinho branco. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino e misture para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.

  • 2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, acrescente as nozes, as uvas-passas e a cebolinha verde, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Monte a tábua: distribua as fatias de salame dobradas ao meio nas laterais da tábua, intercalando as fatias de Salame Tipo Italiano e Salame Tipo Milano. Faça um círculo menor com as fatias de pão e complete acomodando a caponata em uma tigela, no centro da tábua.

  • 4. Dica/Variação

  • 5. Se desejar, regue as fatias de pão italiano com azeite, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos para torrar.

  • 6. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 7. Rendimento: 5 porções

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