Início

Receitas

Lanches

Suspiro

Suspiro

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

67,20 kcal

anelize felicio

Receita enviada por anelize felicio

Em 13/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater claras em ponto de neve bem duro. Para cada uma, adiciona, ainda com a batedeira ligada, 3 colheres (sopa) de açúcar. Então, por exemplo, para 3 claras serão 9 colh. de açúcar. Se quiser, pode colocar raspas de limão.

  • 2. Bater até ficar em picos bem firmes.

  • 3. Numa assadeira grande, forrar com um pedaço de papel e pingar às colheradas.

  • 4. Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.

  • 5. Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.

  • 6. Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, não pisque!

  • 7. Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.

  • 8. Depois de frios, tire-os do papel e é só saborear...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários