*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suspiro com chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Cinthia Bracco

Cupcake

Cupcake

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de
  2. 2.
    bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de
  3. 3.
    merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico
  4. 4.
    pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel
  5. 5.
    modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em
  6. 6.
    temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma
  7. 7.
    colher de pau para mantê-la assim). Asse por uma hora
  8. 8.
    ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria.
  9. 9.
    Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no
  10. 10.
    chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju
  11. 11.
    picada. Seque sobre papel-manteiga.
  12. 12.
    http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/suspir
  13. 13.
    o-chocolate-394972.shtml

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCastanhasChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCastanha de cajuCremor tártaro

Suspiro com chocolate