Sushis

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

175,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/02/2005

Ingredientes

Molho

Sugestões de Cobertura

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em cerca de 250ml de água.Reserve.

  • 2. Coloque o arroz cozido numa vasilha e junte um pouco de molho e mexa.

Molho

  • 1. Numa panela junte vinagre de arroz,o açúcar,um pedaço pequeno de alga marinha e sal.Deixe ferver.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Passe um palito de churrasco por um camarão,entre a casca e a carne e cozinhe em água.

  • 2. Depois coloque o camarão numa panela de água com gelo, dando um choque térmico no camarão.

  • 3. Descasque o camarão e deixe o rabo.Corte no meio do camarão não deixando a faca passar para o outro lado.

  • 4. Repita o procedimento com os outros.Misture a água no wassabi para fazer a pasta de raiz forte.

  • 5. Retire a casca e corte um pedaço fino de pepino. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Rale o gengibre e cozinhe em cerca de 1 litro de água .Reserve.

  • 2. Coloque na panela o vinagre de arroz,o açúcar,o sal e o gengibre e deixe ferver.Reserve quando estiver mole.

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Comentários
silvana souza

silvana souza

28/12/2011

Pelo pouco que conheço, 750ml de vinagre para fazer 2 xícaras de arroz pra sushi é muito e acho que ficaria um gosto muito forte do vinagre.

CyberCook

CyberCook

28/12/2011

Olá Silvana; Os 750 ml são para o molho, servido separadamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

luana moreira

luana moreira

24/06/2011

No lugar do wasabi minha mãe coloca uma massa de gengibre em conserva. Fica mais gostoso além do wasabi não ser ruim.

graça Torres

graça Torres

29/10/2008

Muito boa, deu tudo certinho

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Também faço dessa maneira,acompanhado sempre de gengibre em conserva.