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Sushi de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho de Tangerina ou Laranja

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada).
  3. 3.
    Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm).
  4. 4.
    Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida.
  5. 5.
    Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro.
  6. 6.
    Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas.
  7. 7.
    Repita o mesmo procedimento com o restante do frango.
  8. 8.
    Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco.
  9. 9.
    Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos), corte em rodelas e sirva com molho teriaki.

Molho de Tangerina ou Laranja

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo coloque suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas, raspas da casca das tangerinas ou laranjas, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê e 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até que engrosse levemente.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, fora do fogo, coloque 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo), 6 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de saquê, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 108 porções

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