Início

Receitas

Aves

Sushi de Frango Brasileiro

Sushi de Frango Brasileiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

30,84 kcal

Matheus Abreu

Receita enviada por Matheus Abreu

Em 04/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto

  • 2. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada)

  • 3. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm)

  • 4. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida

  • 5. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro

  • 6. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango

  • 7. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas

  • 8. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco

  • 9. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos)

  • 10. Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários