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Sushi Caipira

Sushi Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

12,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água e dissolva 1 cubo de caldo de galinha.

  • 2. Junte o arroz e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

  • 3. Em uma panela média, junte o frango, o alho-poró e a cenoura por 2 minutos. Adicione a maçã e as passas.

  • 4. Ferva meia xícara (chá) de água e dissolva o cubo de caldo de galinha restante e acrescente ao refogado.

  • 5. Dissolva o amido de milho maizena® na água restante e junte ao refogado, mexendo sempre até encorpar. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture o arroz e o refogado até obter uma mistura pastosa. Reserve.

  • 7. Distribua porções do recheio nas folhas de escarola e enrole como rocambole, pressionando bem ao enrolar.

  • 8. Corte os rolinhos como sushis.

  • 9. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

  • 10. Variação: se desejar, sirva acompanhado de molho shoyo o arroz deve ficar macio, porém úmido e cremoso ao cozinhar.

  • 11. Ele não deve secar totalmente.

  • 12. Para aferventar as folhas de escarola, basta mergulhá-las por 1 minuto na água quente e escorrer.

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