1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresinha Gelada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
  2. 2.
    2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

Por: gabriela santos

Você pode gostar...

Torta Gelada de Atum

Torta Gelada de Atum

Por Daniela Corrêa

Pirulito mensagem

Pirulito mensagem

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

DocesChocolate meio amargoDoce de leiteGordura vegetal hidrogenadaSorvete de chocolateReceitas com Sorvete

Surpresinha Gelada