1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Banana

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Adicione as bananas
  6. 6.
    amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a noz-moscada e misture bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  7. 7.
    Coloque esta mistura na fôrma (com o biscoito assado) e leve à
  8. 8.
    geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.
  10. 10.
    Ganache de chocolate:
  11. 11.
    Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.
Mais Você - 08.11.2007

Por: Rogério Menezes Beaujean

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Maria Aparecida

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Frutas e compotasCreme de leiteAmendoimAçúcar mascavoCastanhasChocolateClara de ovoCreme de leite frescoGelatina incolorNozesGanacheCastanha de cajuCastanha do paraNoz moscadaReceitas com biscoitoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Surpresa de Banana