*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supremo de Frango com Arroz a Grega

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
  2. 2.
    Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
  4. 4.
    Sirva com o frango.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Ivete Mendes

A receita é deliciosa. Muito fácil de fazer, apenas deixar tudo preparado, frango temperado etc. Apenas me atrapalhei um pouco com os palitos que prendem o filé, depois que estava tudo montado, tirei os palitos para fritar e ficou muito bom. Não abriu. Fiz também alguns assados e ficaram deliciosos.

ArrozFrangoAvesPeito de frangoChef AllanGregaFarinha de roscaManteigaMilho verdeMussarelaOréganoOvoPresuntoPresunto magroReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaPimentão vermelho

Supremo de Frango com Arroz a Grega