Supremo de Amarena
0
2h51
4 porções
Valor nutricional
505,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo preparo – Recheio
2. Hidratar gelatina com água e misturar na Amarena. Leve para gelar na forma Silicomart Gianduiotto.
3. Modo de preparo – Creme
4. 1- Bata no liquidificador a Cobertura Amarena Blend e leite condensado até ficar uma pasta. Reserve.
5. 2- Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, retire da batedeira, adicione o chocolate branco derretido e misture até ficar homogêneo.
6. 3- Depois acrescente a mistura do liquidificador ao creme da batedeira e à gelatina, misturando rapidamente.
7. Montagem:
8. 1. Despeje parte deste creme dentro da forma Silikomart Torta Gianduia e coloque o recheio dentro. Cubra com restante do creme.
9. 2. Leve a torta para gelar por aproximadamente 2 horas no freezer.
10. Para Decorar:
11. Derreta o chocolate branco e coloque na forma Savarin Coração Pequena somente até a metade. Deixe na geladeira por cinco minutos ou até endurecer. Depois, decore a gosto com a cobertura de Amarena Blend e com a fruta Amarena.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: