1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    CROQUETES
  2. 2.
    o Refogue a cebola em metade da manteiga com o arroz e o presunto por 3 minutos. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Acrescente a manteiga restante, o requeijão e misture bem por 4 minutos.
  3. 3.
    o Espalhe o risotto em um tabuleiro e deixe amornar. Coloque na palma da mão uma colherada do risotto, junte um pedaço de queijo brie e forme um croquete. Repita esse procedimento até o final dos ingredientes.
  4. 4.
    o Passe os croquetes nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire e coloque em papel absorvente.
  5. 5.
    o Para o molho do acompanhamento, desmanche o gorgonzola numa tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Polvilhe a páprica, a pimenta, sal e sirva com os bolinhos, enfeitando com os ramos de salsinha fritos.
Receita executada pelo chef Luigi Tartari, do Restaurante Tartari, SP

Por: christiane bussing

Você pode gostar...

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

bolo de queijo e coco

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Comentários (0)

ArrozAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoFarinha de roscaGorgonzolaPresuntoQueijoQueijo brieSalsinhaPimenta dedo de moça

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola