*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Super Prática e deliciosa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    usar uma panela de pressão
  2. 2.
    coloque as rodelas de cebola roxa no fundo.
  3. 3.
    sobre as cebolas coloque metade da costela
  4. 4.
    sobre a costela,metade da linguiça
  5. 5.
    mais uma camada de costela
  6. 6.
    e por ultimo uma camada de linguiça
  7. 7.
    deixe na pressão por uma hora e vinte minutos
  8. 8.
    depois de cozida,retirar os ossos e colocar a carne no refratário sobre a carne as linguiças,e por ultimo cobrir com o caldo das cebolas.E inacreditável não precisa água nem temperos,fica uma delícia.

Sua avaliação:

NORTON OLIVEIRA
por NORTON OLIVEIRA
porções

Comentários (1)

NORTON OLIVEIRA

Está receita é altamente prática,e serve para qualquer evento na praia ou campo.

CarneCebola roxaCostelaCostela de boiLinguiça toscanaPanela de pressão

Super Prática e deliciosa