*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sumiso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Corte o pepino em pedaços irregulares de 2 cm e reserve. Corte a lula em anéis, coloque 1 litro de água em uma panela e assim que atingir o ponto de fervura acrescente o sal e o molho de soja, acrescente a lula e cozinhe-as por dois minutos. Retire-as do fogo e coloque-as em uma tigela com água e gelo para cortar o cozimento.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve. Coloque o pepino em pequenas tigelas, cubra com o molho, disponha os anéis de lula e salpique com o gergelim torrado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

ArrozLulaJaponesaSaladasCozinha internacionalGergelimMolho de sojaPepinoSaboresSem tomateShoyuVinagre de arrozVinagreMissôPepino japonêsSaquê

Sumiso