1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflêde Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  2. 2.
    Tempere a seu gosto.
  3. 3.
    Junte a abobrinha, a gema, as claras em neve, e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

LegumesSuflêsFrancesaAbobrinhaAlhoClara de ovoCozinha internacionalQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasClaras em neveParmesão raladoParmesão

Suflêde Abobrinha