1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê Primavera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas, e o cheiro verde, misturando bem. Acrescente a seleta. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (1)

solange

Gostei da receita. Vou fazer.

SuflêsFrancesaClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteManteigaQueijo raladoSeleta de legumesFermento químico em pó

Suflê Primavera