1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

suflê primavera

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes a salsa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras. Despeje numa fôrma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Cubra com o restante das claras. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva em seguida.

Por: Michelle Miranda Martins

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Caldo de galinha Caldo de legumes Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Couve flor Claras em neve

suflê primavera