Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê gelado de café com castanha-do-pará

Suflê gelado de café com castanha-do-pará

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

365,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar, a água e sem mexer leve ao fogo brando até dar ponto de calda. Despeje a calda em fio sobre as claras e bata sem parar até formar o merengue. Hidrate a gelatina no café frio, dilua em banho-maria e incorpore delicadamente ao merengue.

  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar um pouco e misture no merengue com a gelatina. Distribua em tigelinhas e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, salpique a castanha-do-pará nas laterais e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 3. Dica: Para o suflê ultrapassar a tigelinha, recorte uma tira de papel manteiga, maior do que o diâmetro da forminha e cole com fita adesiva, deixando pelo menos 3 cm de papel além da altura borda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários