1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê Fácil de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um refratário alto e untado.
  3. 3.
    Asse em forno forte por + ou - 40 minutos.

Por: Mariana Ferreira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (3)

Deuza Afonso

Facílimo de fazer. Usei farinha de trigo, mas acredito que coma maisena fique mais leve. Não há necessidade de ralar a cenoura, basta bater no liquidificador junto com os demais ingredientes. Muito gostoso.

ajfg

Boa

Lika Galadriel

A cenoura ralada deve ser colocada junto com o restante para bater no liquidificador ou acrescenta depois?

BrasileiraSuflêsAmido de milhoPimenta do reinoReceitas fáceisFermento químico em pó

Suflê Fácil de Cenoura