Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
-
1.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
-
2.
Coloque a mistura em um refratário alto e untado.
-
3.
Asse em forno forte por + ou - 40 minutos.
Por: Mariana Ferreira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (3)
Deuza Afonso
em 12/07/2017
Facílimo de fazer. Usei farinha de trigo, mas acredito que coma maisena fique mais leve. Não há necessidade de ralar a cenoura, basta bater no liquidificador junto com os demais ingredientes. Muito gostoso.
ajfg
em 18/11/2012
Boa
Lika Galadriel
em 20/06/2009
A cenoura ralada deve ser colocada junto com o restante para bater no liquidificador ou acrescenta depois?