1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Verão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela aquecida,coloque um pouco de manteiga e óleo. Quando a manteiga parar de borbulhar, refogue a cebola e o alho, até murcharem.
  2. 2.
    Misture a batata e mexa bem, por alguns minutos. Unte uma forma refratária. Coloque um pouco de batata no fundo da forma e cubra com queijo. Repita, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de batata. Asse em forno médio, pré aquecido, até começar dourar a batata. Cubra com o molho de tomate aquecido e sirva.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

BrasileiraSuflêsManteigaMolho de tomateSudesteAjinomotoQueijo minasÓleo de girassolGlutamato monossódico

Suflê de Verão