*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Tomate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  4. 4.
    Adicione as gemas e mexa rapidamente.
  5. 5.
    Junte o concentrado de tomate.
  6. 6.
    Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.
  8. 8.
    Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  9. 9.
    Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Cesar Pias

Aqui em casa todos gostaram. Ficou bom, um leve gostinho picante. Aprovado!!

LegumesSuflêsFrancesaReceitas com caldoCaldo de frangoCozinha internacionalGema de ovoManteigaMolho de tomateOréganoOvoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Suflê de Tomate