Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Ricota e Couve-flor

Suflê de Ricota e Couve-flor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

125,62 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas. Misture e reserve.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.

  • 3. Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas. Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana

Tatiana

02/11/2011

A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.