1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e rale o repolho em tiras finas.
  2. 2.
    Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Após a fervura, escorra e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.
  5. 5.
    Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  8. 8.
    Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Acenda o forno.
  11. 11.
    Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.
  12. 12.
    Sirva quente.

Por: Susy Margella Melo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

BrasileiraSuflêsAmido de milhoMussarelaQueijo coalhoReceitas salgadasVerdurasBatata

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas