Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
-
1.
Em um refratário coloque a farinha peneirada e junte um pouco de leite, misture até que dissolva a farinha.
-
2.
Em uma panela derreta a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe refogar. Depois junte o leite e tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha dissolvida. Mexa com um fouet para não empelotar até que engrosse.
-
3.
Em seguida retire do fogo e junte as gemas peneiradas, misture bem rapidamente. Depois junte os queijos e misture novamente. Deixe esfriar um pouco.
-
4.
Coloque um pouco de clara em neve e misture bem à massa, e depois junte o restante das claras em neve.
-
5.
Em um recipiente unte com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca e depois coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para assar.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
Silvia S. Novaes
em 01/04/2009
Realmente a quantidade de farinha deve estar errada, pois para fazer o "molho" que nem da receita usamos apenas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
tatiana fiusa lima
em 12/04/2008
o preparo foi fácil só que achei a quantidade de farinha de trigo muita,e realmente ficou com gosto de farinha uma pena!!!!!!!!é melhor avaliarem de novo a receita