1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. 2.
    Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a nóz- moscada e mexer até engrossar. Misture a ricota e junte a salsinha.Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque em forma de suflê ligeiramente untada com margarina light e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (4)

Thaiana Martins de Jesus Fernandes

Delicia!

mariana

será que posso utilizar queijo minas ao invés de ricota?

Prezada Mariana Boa tarde! Não aconselhamos usar o queijo minas porque ele solta muita água e não derrete bem. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sandra Moraes

Fácil, rápida, e simplesmente maravilhosa.Parabéns

Lu

Vou fazer e levar pra escola!!!

LightSuflêsItalianaClara de ovoCozinha internacionalLeite desnatadoQueijoQueijo raladoRicotaSalsinhaNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudável

Suflê de Queijo Light