Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo Gruyere

Suflê de Queijo Gruyere

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,33

Informação nutricional

Valor nutricional

535,33 kcal

Elaine Cordeiro

Receita enviada por Elaine Cordeiro

Em 29/08/2009

Bechamel

Suflê

Bechamel

  • 1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa.

  • 2. Coloque o leite frio.

  • 3. Cozinhe até engrossar um pouco.

  • 4. Se quiser, coe antes de utilizar.

Suflê

  • 1. Em uma frigideira derreta o queijo.

  • 2. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.

  • 4. Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.

  • 5. Polvilhe o queijo e asse em forno 200º

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários