1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de peito de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe os peitos de frango, depois de cozidos, deixe dois dedos de caldo. Tire os ossos e pique em pedaços, junte no caldo, o frango, os tomates picados, o milho, a cebola e o cheiro verde. Bata os ovos com o queijo e o leite, junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo. Coloque numa travessa untada com óleo e leve ao forno.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSuflêsMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadas

Suflê de peito de frango