Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de ostras

Suflê de ostras

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

151,17 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira não muito grande. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre. Tire do fogo novamente e adicione a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta, parmesão, a salsinha e as gemas.

  • 2. Espere até que esfrie. aqueça o forno e disponha as ostras em uma forma refratária. Bata as claras em neve e junte-as ao molho preparado.

  • 3. Cubra as ostras com a mistura e leve ao forno para dourar..

  • 4. Sirva-as assim que estiverem douradas e como acompanhamento gomos de limão e molho de pimenta.

  • 5. Esta receita dá para 6 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários