Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Mandioca

Suflê de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

144,14 kcal

magdalia pereira

Receita enviada por magdalia pereira

Em 03/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Misture e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mandioca. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido. Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários