Início

Receitas

Doces

Suflê de Limão

Suflê de Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

39,62 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte a forma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 3. Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.

  • 6. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.

  • 7. Misture delicadamente com uma espátula.

  • 8. Ponha a massa na forma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.

  • 9. Retire e sirva imediatamente.

Material Necessário

  • 1. Forma refratária para suflê de 1,5 litro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários