Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Gorgonzola

com lactose·com glúten·
por Carla Assis
por Gutemberg Vieira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.
  2. 2.
    Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.
  4. 4.
    Tempere com a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Bata as gemas com um batedor de arame.
  6. 6.
    Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.
  7. 7.
    Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em formas para suflê untadas.
  9. 9.
    Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Suflê de Gorgonzola