1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.
  2. 2.
    Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.
  4. 4.
    Tempere com a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Bata as gemas com um batedor de arame.
  6. 6.
    Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.
  7. 7.
    Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em formas para suflê untadas.
  9. 9.
    Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (2)

Armando Neto

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!

LegumesChef AllanSuflêsFrancesaClara de ovoCozinha internacionalGorgonzolaLeiteManteigaReceitas salgadasNoz moscadaParmesão

Suflê de Gorgonzola