1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Misture as claras em neve com a mistura de fubá.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).
  5. 5.
    Passe manteiga na hora de servir.

Por: Glaucia Wall
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Tortas salgadasSuflêsLanchesClara de ovoFubaGema de ovoLeiteManteigaReceitas salgadasSem GlútenFermento químico em pó

Suflê de Fubá