*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve. Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

MassasFrangoAvesBrasileiraPeito de frangoLightSuflêsOvosClara de ovoCottageFarinha de trigoLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoQueijoFermento químico em póFrango Desfiado

Suflê de Frango